03 March 2015

Печень по-лионски

Кулинарные рецепты.Горячие закуски.

  • Цепелины
  • Омлет из яичных белков
  • Овощи тушеные с сардельками
  • Картофельные клецки под соусом из фруктовою пюре
  • Жареная тыква
  • Котлеты из брюквы
  • Оладьи из моркови
  • Оладьи из тыквы
  • Грибные котлеты
  • Лепешки из творога и картофеля
  • Фасоль с черносливом и молоком
  • Шницель из сыра
  • Горох с соусом из шкварок
  • Картофельные блины
  • Фаршированный картофель
  • Фасолевые колбаски
  • Омлет из взбитых сливок
  • Язык жареный
  • Котлеты бобовые (гороховые)
  • Фаршированная брюква
  • Яйца со шпинатом
  • Спаржа с кремом из окорока
  • Голубцы из шпината с мясом
  • Гренки со шпинатом
  • Мясо в порционных сковородках
  • Омлет со шпинатом
  • Шпинат в картофельном «гнезде»
  • Котлеты из крапивы с картофелем
  • Котлеты из консервированной кукурузы
  • Яйца по-флорентийски
  • Творожные лепешки
  • Шпик жареный с яичницей
  • «Карбонад» из капусты
  • Кольраби (кабачки) с ветчиной
  • Тушенка из кабачков с грибами и помидорами
  • Колбаски с сыром н шпиком
  • Цветная капуста с маслятами
  • Омлет с черной смородиной
  • Сельдерей с яйцами
  • Колбаски с луком
  • Помидоры на сковороде
  • Творог жареный
  • Клецки из картофеля с грибами
  • Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
  • Рис с помидорами
  • Сельдь, запеченная иа углях
  • Кабачки с грибами
  • Баклажаны - грибы
  • Баклажаны жареные с луком.
  • Баклажаны на закуску
  • Баклажаны печеные с орехами и гранатом
  • Баклажаны по-арабски (МW)
  • Баклажаны по-гречески - 2
  • Баклажаны по-гречески -1
  • Баклажаны по-украински
  • Баклажаны с орехами
  • Баклажаны со специями
  • Гренки
  • Сосиски кудрявые
  • Гренки по-английски
  • Гренки с грибами
  • Гренки с сосисками
  • Гренки с сыром и яблоками
  • Гренки с яблоками
  • Гренки с яйцами
  • Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой
  • Горячая закуска из колбасы и помидоров
  • Грибной пудинг
  • Драники (картофельные оладьи)
  • Драники
  • Драчены
  • Жареные свежие грибы
  • Жареный сыр
  • Закуска Аппетитная
  • Закуска из жареного кальмара с луком
  • Закуска из мяса криля по-капитански
  • Закуска из рыбы с помидорами
  • Закуска к коньяку из бананов
  • Жюльен из грибов - 1
  • Жюльен из грибов - 2
  • Жюльен из птицы
  • Омлет по-болгарски
  • Омлет из грибов
  • Рижская закуска
  • Сельдь жареная
  • Кайзеровский омлет
  • Омлет с вишней
  • Омлет о фин ерб — омлет с зеленью
  • Омлет — суфле
  • Сырные шарики
  • Омлет по-испански
  • Рулет из шпината по-португальски
  • Фаршированный перец
  • Омлет по - испански (Испанская кухня)
  • Омлет испанский
  • Яйца по-турецки
  • Чакчука (арабская кухня)
  • Ча ен тан — яйца и чай
  • Варка раков
  • Раки «бордолез»
  • Раковые шейки
  • Раки в белом вине
  • Раки в пиве
  • Раки натуральные
  • Раковый соус
  • Яйца бенедикт
  • Франкфуртские сосиски
  • Кальмар
  • Кальмары в сметанном соусе
  • Кальмары Оригинальные
  • Кальмары тушеные
  • Кальмары, запеченные в раковинах
  • Кальмары, тушенные с солеными огурцами
  • Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)
  • Яйца «Фламенка» (Испания)
  • Яйца по-неаполитански (Италия)
  • Яичница с ветчиной и молоком (США)
  • Омлет (Германия)
  • Омлет по-андалузски (Испания)
  • Омлет, фаршированный бакалияро (сушеная соленая белуга) (Португалия)
  • Омлет с улитками (Франция)
  • Омлет, фаршированный рыбными консервами (Франция)
  • Яйца вкрутую (Болгарская кухня)
  • Яйца в мешочек без скорлупы с соусом майонез (Болгарская кухня)
  • Яичница глазунья с пюре из шпината (Болгарская кухня)
  • Яичница с картофельным пюре (Болгарская кухня)
  • Яичница с жареным картофелем (Болгарская кухня)
  • Яичница, приготовленная на водяной бане (Болгарская кухня)
  • Яичница с помидорами (Болгарская кухня)
  • Яйца, запеченные с помидорами (Болгарская кухня)
  • Яичница глазунья с грибами и томатным соусом (Болгарская кухня)
  • Яичница с грибами (Болгарская кухня)
  • Яйца в мешочек без скорлупы с грибами (Болгарская кухня)
  • Яйца жареные с баклажанами (Болгарская кухня)
  • Яйца в мешочек без скорлупы с баклажанным пюре (Болгарская кухня)
  • «Зеленые» яйца запеченные (Болгарская кухня)
  • Яйца в мешочек без скорлупы, запеченные с брынзой (Болгарская кухня)
  • Яйца под соусом с сыром (Болгарская кухня)
  • Яйца, запеченные с картофельным пюре (Болгарская кухня)
  • Яйца-лодочки (Болгарская кухня)
  • Яйца-лодочки с ореховым соусом (Болгарская кухня)
  • Крутоны с яичницей-глазуньей (Болгарская кухня)
  • Крутоны с яйцами в мешочек без скорлупы — II вариант (Болгарская кухня)
  • Яйца в мешочек без скорлупы с рисом (Болгарская кухня)
  • Яйца в мешочек без скорлупы с разнообразным гарниром (Болгарская кухня)
  • Яйца под соусом хрен (Болгарская кухня)
  • Яичный пудинг (Болгарская кухня)
  • Яйца, запеченные с соусом бешамель (Болгарская кухня)
  • Яйца с ветчиной (Болгарская кухня)
  • Яйца в мешочек без скорлупы с соусом бешамель (Болгарская кухня)
  • Яйца, запеченные со шпинатом (Болгарская кухня)
  • Яичница со шпиком (Болгарская кухня)
  • Яйца, запеченные с пюре из чечевицы (Болгарская кухня)
  • Омлет с шампиньонами (Бельгийская кухня)
  • Помидоры жареные
  • Помидоры по-домашнему с грибами
  • Помидоры, жаренные по-китайски
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Фаршированный перец
  • Суфле с сыром (Французская кухня)
  • Сельдерей фаршированный (Французская кухня)
  • Грибы в маринаде (Французская кухня)
  • Шампиньоны с сыром (Французская кухня)
  • Морковь маринованная (Французская кухня)
  • Рыба в тесте (Французская кухня)
  • Креветки в тесте (Французская кухня)
  • Омлет по-французски (Французская кухня)
  • Яйца «в мешочек» (без скорлупы) (Французская кухня)
  • Яичница по-парижски (Французская кухня)
  • Яйца по-бенедиктински (Французская кухня)
  • Яйца с рисом и сыром по-горски (Французская кухня)
  • Яичница с картофелем (Французская кухня)
  • Яичница в блюдечках (Французская кухня)
  • Омлет (Французская кухня)
  • Омлет, фаршированный куриной печенью (Французская кухня)
  • Омлет с грибами (Французская кухня)
  • Омлет лотарингский с сыром и свиной грудинкой (Французская кухня)
  • Омлет, фаршированный помидорами первый вариант (Французская кухня)
  • Омлет, фаршированный помидорами второй вариант (Французская кухня)
  • Омлет взбитый первый вариант (Французская кухня)
  • Омлет взбитый второй вариант (Французская кухня)
  • Омлет взбитый третий вариант (Французская кухня)
  • Омлет с гренками и сыром (Французская кухня)
  • Фондю франш-контэ (Французская кухня)
  • Жульен 1.
  • Жульен
  • Жульен с грибами и курицей
  • Яичные крокеты
  • Яичная каша
  • Яичница глазунья
  • Яичница для холостяка
  • Яичница по – деревенски
  • Яичница с зеленой фасолью
  • Яичница с картофельным пюре
  • Яичница с медом
  • Яичница с сельдью
  • Яичница с сыром
  • Яичница с яблоками
  • Яичница-Глазунья
  • Яичница-глазунья с гарниром
  • Омлет "Снега Ла Рошели" (Французская кухня)
  • Омлет 'Мехико' (Мексиканская кухня)
  • Омлет «Волшебный»
  • Омлет «Жена фермера»
  • Омлет «Летний»
  • Омлет белковый с творогом
  • Омлет из печени
  • Омлет натуральный
  • Омлет от Оли
  • Омлет по-американски (Американская кухня)
  • Омлет по-китайски (Китайская кухня)
  • Омлет по-крестьянски (Белорусская кухня)
  • Омлет по-немецки (Немецкая кухня)
  • Омлет с ананасом (кухня Ямайки)
  • Омлет с булочкой и перцем
  • Омлет с ветчиной и трюфелями (сморчками). (Старосветский стол)
  • Омлет с грибами
  • Омлет с грибами и миндалем (Поваренная книга Нира Вульфа)
  • Омлет с дичью
  • Омлет с зеленым луком
  • Омлет с капустой и творогом
  • Омлет с картофелем
  • Омлет с каштанами
  • Омлет с креветками
  • Омлет с кукурузой
  • Омлет с курицей
  • Омлет с макаронами
  • Омлет с малиновым (другим) вареньем. (По страницам старинных кулинарных книг)
  • Омлет с мозгами
  • Омлет с морковью
  • Омлет с горошком
  • Омлет с печенью
  • Омлет с рисом
  • Омлет с сыром и горошком
  • Омлет с томатом
  • Омлет с цветной капустой
  • Омлет с шампиньонами (Бельгийская кухня)
  • Омлет с яблоками и морковью
  • Омлет со спаржей
  • Омлет из шампиньонов
  • Омлет
  • Омлет натуральный
  • Омлет с брынзой телемя (Румынская кухня)
  • Омлет с капустой
  • Омлет с морковью
  • Хейгенек (омлет) (Туркменская кухня)
  • Яйца фаршированные сыром
  • Яйца в стиле Вальехо (Мексиканская кухня)
  • Яйца в стиле ранчо (Мексиканская кухня)
  • Яйца с картофелем и ветчиной (Мексиканская кухня)
  • Яйца, фаршированные креветками
  • Печёные гусиные (индюшинные) яйца (Старосветский стол)
  • Печеные яйца с креветками и соусом
  • Чакчука (яйца, запеченные с овощами)
  • Чакчука, (яйца, запеченные с овощами) (Тунисская кухня)
  • Яичный гамбургер
  • Яйца "в гнезде" (Русская кухня)
  • Яйца 'Меттерних' (Австрийская кухня)
  • Яйца 'Окинава' (Японская кухня)
  • Яйца 'Омер-паша' (Турецкая кухня)
  • Яйца 'Философ' (Швейцарская кухня)
  • Яйца в кокотницах по-флорентински (Итальянская кухня)
  • Яйца в сметане (Русская кухня)
  • Яйца в тесте (Русская кухня)
  • Яйца в томатном соусе
  • Яйца веселые
  • Яйца всмятку, вкрутую и в мешочек
  • Яйца выпускные по-старорусски (Русская кухня)
  • Яйца жареные с селёдкой (сардельками). (Старосветский стол)
  • Яйца пашот по-американски (Американская кухня)
  • Яйца пашот по-английски (Английская кухня)
  • Яйца по-африкански (Эфиопская кухня)
  • Яйца по-голландски (Голландская кухня)
  • Яйца по-еврейски (Еврейская кухня)
  • Яйца по-лионски (Французская кухня)
  • Яйца по-немецки во фритюре (Немецкая кухня)
  • Яйца по-флорентийски (Итальянская кухня)
  • Яйца по-шотландски (Шотландская кухня)
  • Яйца под винным соусом
  • Яйца с жареным помидором в соусе
  • Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)
  • Яйца с грибами (Белорусская кухня)
  • Яйца, жаренные в сухарях
  • Яйца, запеченные в фольге
  • Яйца, запеченные с зеленым луком и сыром
  • Яйца, сваренные "в мешочек", с рисом под бельм соусом
  • Яйца-фри в томатном соусе с салатом
  • Яичница "Выпученные глазки"
  • Яичница «Бабушкина»
  • Яичница в гренке
  • Яичница глазунья
  • Яичница по-деревенски (Русская кухня)
  • Яичница по-итальянски (Итальянская кухня)
  • Яичница по-швейцарски (Швейцарская кухня)
  • Яичница с ветчиной и помидорами (Русская кухня)
  • Яичница с гренками и сыром
  • Яичница с зеленым горошком
  • Необычная яичница
  • Шакшука (Израильская кухня)
  • Яичница с креветками
  • Яичница с лапшой
  • Яичница с медом (Русская кухня)
  • Яичница с сыром
  • Яичница с чесноком "Абдул-Хамид"
  • Яичница, запеченная со спаржевой фасолью (Кубинская кухня)
  • Яичница, разные варианты
  • Яичница-болтунья (Поваренная книга Ниро Вульфа)
  • Яичница-глазунья по-американски (Американская кухня)
  • Яичница-глазунья по-румынски (Румынская кухня)
  • Яичница-глазунья с луком (Русская кухня)
  • Яичница-глазунья с черным хлебом
  • Горячая рыбная закуска
  • Овощная закуска «Сюрприз повара»
  • Перец фаршированный
  • Перец по-алжирски (Алжирская кухня)
  • Помидоры в мясном кольце
  • Помидоры жаренные
  • Помидоры запеченные
  • Помидоры с картофелем (Русская кухня)
  • Помидоры фаршированные грибами (Русская кухня)
  • Помидоры, жаренные по-китайски (Китайская кухня)
  • Помидоры, фаршированные гречневой кашей (Постные блюда)
  • Рыбная закуска. (Румынская кухня)
  • Савем-тхупль (горячая закуска типа солянки) (Корейская кухня)
  • Украинская закуска
  • Деликатесный горячий салат
  • Поджаренные яичные комочки (Китайская кухня)
  • Жареные яичные рулетики (Китайская кухня)
  • Яйца "Селезень и утка" (Китайская кухня)
  • "Голубиные яйца" (Китайская кухня)
  • "Пельмени" из яиц (Китайская кухня)
  • Яйца с сычуаньской капустой (Китайская кухня)
  • Жареные яйца с креветками (Китайская кухня)
  • Яйца "Феникс" (Китайская кухня)
  • Яичные белки со шпинатом (Китайская кухня)
  • Яйца, жаренные с огурцом (Китайская кухня)
  • Яичные белки с цветной капустой (Китайская кухня)
  • Сладкие яичные трубочки (Китайская кухня)
  • Яичные блинчики с креветками (Китайская кухня)
  • Яйца, приготовленные на пару (Китайская кухня)
  • Яичная кашка с гренками
  • Яичная кашка со сметаной и хлебом
  • Омлет с хлебом и луком
  • Омлет по-голландски (Голландская кухня)
  • Омлет с хлебом
  • Омлет с хлебом и сыром
  • Омлет с орехами и гренками
  • Драчена со ржаным хлебом
  • Драчена с хлебом и сыром (Ирландская кухня)
  • Яйца с хлебом под молочным соусом
  • Фаршированные яйца запеченные (Венгерская кухня)
  • Запеканка хлебная с луком и яйцами
  • Запеканка хлебная с творогом и морковью
  • Запеканка макаронная с хлебом
  • Булочки, фаршированные сыром
  • Хлеб с яйцами под белым соусом
  • Котлеты хлебные с яйцами и луком
  • Котлеты из хлеба и яиц
  • Оладьи из ржаного хлеба
  • Оладьи из пшеничного хлеба
  • Колбаски хлебные с яйцами
  • Колбаски хлебно-сметанные
  • Баница из хлеба и брынзы (Болгарская кухня)
  • Шарлотка с брынзой (Румынская кухня)
  • Пудинг хлебно-сырный (Венгерская кухня)
  • Омлет с яблоками
  • Пудинг из птицы
  • Суфле из кабачков
  • Суфле из кабачков
  • Суфле из лосося
  • Суфле из макарон и брокколи
  • Суфле из печени 1
  • Суфле из печени 2
  • Суфле из сыра
  • Суфле из утки
  • Суфле из цветной капусты
  • Суфле картофельное
  • Суфле с сыром
  • Запеканка "Немецкая"
  • Грибная запеканка
  • Запеканка "Тысяча островов"
  • Запеканка "Флорентийская" с капустой
  • Запеканка "Анисовая" из кабачков
  • Запеканка "Кубинская" из зерен кукурузы
  • Запеканка "Провансальская" из цветной капусты
  • Запеканка "Наполеон"
  • Запеканка из кабачков с миндалем
  • Запеканка "провансальская" с грибами
  • Запеканка из кабачков с петрушкой
  • Запеканка из картофеля с грибами
  • Вкусная и простая запеканка
  • Запеканка из картофеля и перца
  • Запеканка из клевера с картофелем
  • Салат с горячими сосисками. фото
  • Котомочки с копченым лососем. фото
  • Яйца-пашот с йогуртовым соусом. фото
  • Ореховый омлет. фото
  • Шарики картофельные с тмином. фото
  • Луковое суфле. фото
  • Омлет с сырной начинкой. фото
  • Омлет с грибами, сыром и помидорами. фото
  • Омлет классический.
  • Омлет с ветчиной и помидорами. фото
  • Омлет с сыром и зеленью. фото
  • Омлет с луком и грибами. фото
  • Омлет по-бискайски (Испанская кухня). фото
  • Рулетики из баклажана. фото
  • Печеночный торт. фото
  • Запеченные томаты (Французская кухня). фото
  • Горячая закуска из семги (Норвежская кухня). фото
  • Цветная капуста с маслом в сухарях
  • Тыква фаршированная
  • Грибы с сосисками
  • Стручковый перец с яйцами
  • Рис с грибами и горошком
  • Омлет с фруктами
  • Зразы картофельные
  • Овощи с фрикадельками
  • Омлет с яблочным пюре
  • Фаршированные помидоры
  • Фаршированные огурцы
  • Гренки с копченой рыбой
  • Обжаренный белый хлеб
  • Фаршированный белый хлеб
  • Омлет с вареньем
  • Котлеты из картофеля и соленой салаки
  • Пирожки с картофелем и творогом
  • Клецки в соусе из петрушки
  • Гренки с сыром
  • Ветчина в формочках
  • Омлет с орехами и изюмом
  • Пудинг из белого хлеба с грибами
  • Сельдерей тушеный
  • Оладьи из сельдерея
  • Крокеты из сельдерея
  • Пирожки картофельные с мясом
  • Рулет картофельный
  • Картофельные клецки с ливерной колбасой
  • Лепешки картофельные с яблоками
  • Морковные котлеты
  • Молодой картофель с творогом и маслом
  • Омлет с сыром
  • Капуста кисло-сладкая
  • Баклажаны тушеные в сметане
  • Баклажаны фаршированные
  • Брюква, фаршированная белыми грибами
  • Брюссельская капуста с сухарями
  • Боровички жареные с луковой подливкой
  • Ветчина жареная с горчицей и луком
  • Ветчина жареная, на ломтиках хлеба
  • Ветчина жареная, с помидорами
  • Взбитая яичница
  • Артишоки отварные
  • Бабка из белого хлеба с яблоками
  • Бабка картофельная с творогом
  • Бабка морковная
  • Белокочанная капуста под молочным соусом
  • Гадазелили (Грузинская кухня)
  • Цветная капуста, жаренная в сухарях
  • Морковь с сухим хлебом
  • Картофельные галушки
  • Батон, фаршированный грибами
  • Пудинг из маслят
  • Гренки с сыром и желтками
  • Тушеные грибы
  • Мозги на гренках
  • Кабачки фаршированные
  • Грибы в яичном соусе
  • Картофель фаршированный
  • Рулет яичный с овощами
  • Яйца «в мешочке» с мясным филе
  • Яйца, запеченные в сметане
  • Говяжий язык в яблочном соусе
  • Жаренный перец
  • Жареные белые грибы
  • Жареные сушеные грибы
  • Жаркое из овощей с грибами
  • Закуски из мидий или устриц со свинокопченостями
  • Голландский крестьянский омлет
  • Яйца с хреном
  • Шампиньоны фаршированные
  • Швейцарский фондю — разновидность омлета
  • Омлет из сыра
  • Яйца по-шотландски
  • Папанаши — творожники со сметаной
  • Помидоры с начинкой из овечьего сыра
  • Рагу из зеленого лука
  • Омлет по-гречески
  • Лук по-гречески
  • Баклажаны по-гречески
  • Яичница с луком
  • Яичница с картофелем
  • Яичница смоленская
  • Яичница черногорская
  • Выпускные яйца в сметане
  • Отварная яичница с томатом
  • Яйца в гнезде
  • Омлет с томатом
  • Яйца крутые с бешамелью и молодым картофелем
  • Омлет по-швейцарски
  • Омлет с грибами
  • Яичные котлеты
  • Спаржа с яйцами
  • Омлет с шинкованными яблоками
  • Омлеты
  • Омлет натуральный (1 порция) (Болгарская кухня)
  • Омлет фаршированный (1 порция) (Болгарская кухня)
  • Омлет весенний (1 порция) (Болгарская кухня)
  • Омлет с зеленым горошком (1 порция) (Болгарская кухня)
  • Омлет со стручковой фасолью (Болгарская кухня)
  • Омлет с помидорами (1 порция) (Болгарская кухня)
  • Омлет с помидорами и красным стручковым перцем (1 порция) (Болгарская кухня)
  • Омлет крестьянский (Болгарская кухня)
  • Розовые омлеты (Болгарская кухня)
  • Омлет со спаржей (Болгарская кухня)
  • Омлет с морковью (Болгарская кухня)
  • Омлет, фаршированный грибами (Болгарская кухня)
  • Зеленый омлет, фаршированный грибами (Болгарская кухня)
  • Большой омлет с ветчиной (2 порции) (Болгарская кухня)
  • Омлет, фаршированный шпиком (Болгарская кухня)
  • Омлет запеченный (2 порции) (Болгарская кухня)
  • Консервированная кукуруза в томате
  • Консервированная кукуруза с маслом
  • Консервированная кукуруза с яблоками и гренками
  • Крабовые палочки в кляре
  • Крабы запеченные в молочном соусе
  • Крабы с яично-масляным соусом
  • Крабы, запеченные в молочном соусе
  • Креветки в кляре
  • Креветки в коричневом соусе
  • Креветки
  • Креветки печеные (Китай)
  • Креветки печеные в собственном соку (Китай)
  • Креветки под соусом
  • Креветки 2
  • Креветки с грибами под соусом
  • Яйца пашот по-английски (Английская кухня)
  • Яйца по-шотландски (Шотландская кухня)
  • Яйца по-египетски (Египетская кухня)
  • Омлет Жена фермера
  • Омлет натуральный 1
  • Омлет натуральный 2
  • Омлет с зеленым луком
  • Омлет с капустой и творогом
  • Омлет с картофелем
  • Омлет с начинкой
  • Омлет с семгой
  • Омлет с сыром
  • Омлет с шампиньонами
  • Омлет с яблоками – 1
  • Омлет с яблоками – 2
  • Омлет с яблоками и морковью
  • Омлет с яблоками
  • Омлет со свежими кабачками, тыквой или свежими белыми грибами
  • Омлет со шпинатом
  • Омлет, фаршированный рыбными консервами
  • Омлет
  • Перец по-алжирски (Алжирская кухня)
  • Яйца, запеченные с овощами "Чакчука" (Тунисская кухня)
  • Яйца по-африкански (Эфиопская кухня)
  • Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскарская кухня)
  • Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскарская кухня)
  • Репа с мясным фаршем
  • Репа, фаршированная грибами
  • Репа, фаршированная манной кашей
  • Яйца по-голландски (Голландская кухня)
  • Яичница по-швейцарски (Швейцарская кухня)
  • Яйца "Философ" (Швейцарская кухня)
  • Яйца "Омер-паша" (Турецкая кухня)
  • Яйца по-турецки (Турецкая кухня)
  • Блины с сыром по-турецки (Турецкая кухня)
  • Перец, фаршированный брынзой и яйцами (Иорданская кухня)
  • Кабачки, фаршированные молодой бараниной (Кухня Саудовской Аравии)
  • Рубленые яйца с сыром
  • Рубленые яйца с чесноком
  • Яйца в мешочек
  • Яйца всмятку
  • Яйца вкрутую
  • Яйца
  • Яйца пашот по-английски (Английская кухня)
  • Яйца по - флорентийски (Итальянская кухня)
  • Яйца Философ
  • Фаршированные шампиньоны
  • Шампиньоны с картошкой и сметаной
  • Шампиньоны со сметаной и луком
  • Грибные фрикадельки
  • Шарики сырные (по-французски)
  • Тыква фаршированная с чесноком и помидорами
  • Фаршированные шампиньоны – 1
  • Фаршированные шампиньоны - 2
  • Фаршированные шляпки шампиньонов
  • Фаршированные яйца
  • Фаршированный картофель 1
  • Фаршированный картофель 2
  • Шампиньоны фаршированные 1.
  • Шампиньоны фаршированные 2
  • Шампиньоны фаршированные 3
  • Шампиньоны, тушеные в сметане
  • Тушеные кальмары с луком и морковью
  • Яйца в гнездах с сыром (Французская кухня)
  • Абрикосовый омлет
  • Вареные яйца по-бургундски (Поваренная книга Ниро Вульфа)
  • Ветчина в соусе из сливок и томатов
  • Ветчина жаренная на ломтиках хлеба
  • Ветчина с хреном (Польская кухня)
  • Голландский омлет
  • Грибной жульен
  • Жульен из грибов 1
  • Жюльен из белых грибов
  • Жюльен из грибов 2
  • Жюльен из курицы 1 вариант.
  • Жюльен из курицы 2 вариант.
  • Жюльен из птицы
  • Жюльен из шампиньонов
  • Жюльен особый
  • Закуска околочесночная
  • Закуска сумоиста
  • Закуска кабачковая
  • К пиву "полоски"
  • Кипрский омлет (Греческая кухня)
  • Креветки в соусе
  • Дьяблотены из сыра (Французская кухня)
  • Яйца фаршированные жареные
  • Жареный сыр с овощным гарниром
  • Говяжий язык с яблочным соусом
  • Колбаса в тесте
  • Колбаса, жареная в тесте
  • Яичница «ройяль» с сыром
  • Омлет-суфле с вареньем
  • Яйца пошэ а-ла-Гуно
  • Яйца всмятку. Первый способ: для 3 яиц.
  • Яйца всмятку. Второй способ
  • Яйца в мешочке
  • Диетическая яичница
  • Диетическая яичница-глазунья
  • Диетическая яичница
  • Сбитые яйца
  • Яичница с горошком
  • Яйца с молоком
  • Яйца с сыром
  • Колбаса по-польски
  • Колбаса с грибным фаршем
  • Паштет Столичный
  • Шейка гусиная фаршированная (Польская кухня)
  • Горячие закуски (Кухня магриба)
  • Бобы, сваренные на пару (Алжирская кухня)
  • Бобы с лимонным соком (Алжирская кухня)
  • Бобы вареные (Марокканская кухня)
  • Сардины жареные (Марокканская кухня)
  • Бараньи мозги (Марокканская кухня)
  • Картофельное пюре (Тунисская кухня)
  • Изделия из сухого теста — брики, бриуаты, бураки, мааземы. Листы сухого теста — уарка, д'юль, мальсука
  • Уарка 1 (Марокканская кухня)
  • Уарка 2 (Марокканская кухня)
  • Д'юль (Алжирская кухня)
  • Мальсука (Тунисская кухня)
  • Брики с яйцом (Тунисская кухня)
  • Брики с мясом 1 (Тунисская кухня)
  • Брики с мясом 2 (Тунисская кухня)
  • Бриуаты с мясом (Марокканская кухня)
  • Бураки с мясом и шпинатом (Алжирская кухня)
  • Бураки с мясом и сыром (Алжирская кухня)
  • Мааземы с мясом (Тунисская кухня)
  • Мааземы с мясом и петрушкой (Тунисская кухня)
  • Муму — маленькие буреки (Алжирская кухня)
  • Клак мальсука (Тунисская кухня)
  • Брики с курицей (Тунисская кухня)
  • Бриуаты с мозгами (Марокканская кухня)
  • Брики с консервированной рыбой (Тунисская кухня)
  • Брики с анчоусами (Тунисская кухня)
  • Брики с рыбным филе (Тунисская кухня)
  • Мааземы с консервированной рыбой (Тунисская кухня)
  • Буреки с креветками (Алжирская кухня)
  • Буреки с картофелем (Алжирская кухня)
  • Брики с картофелем (Тунисская кухня)
  • Буреки с чекчука (Алжирская кухня)
  • Буреки с грибами (Алжирская кухня)
  • Бриуаты с рисом (Марокканская кухня)
  • Слоеные пироги — бастелла, турта, брика, таджин, мальсука (Магрибская кухня)
  • Турт (Тунисская кухня)
  • Брика (Тунисская кухня)
  • Таджин мальсука (Тунисская кухня)
  • Бастелла с комбинированной начинкой (Марокканская кухня)
  • Таджин с творогом (Тунисская кухня)
  • Турта со шпинатом (Алжирская кухня)
  • Брики из пресного теста с яйцом (Марокканская кухня)
  • Брики дануни (Тунисская кухня)
  • Брики из пресного теста с начинкой из мяса и сыра (Тунисская кухня)
  • Буреки с мясом (Алжирская кухня)
  • Буреки с курицей (Алжирская кухня)
  • Бриуаты кефта (Марокканская кухня)
  • Бриуаты с тунцом (Марокканская кухня)
  • Пастель — пирожки с рыбным фаршем (Мавританская кухня)
  • Фрикасе с рыбой (Тунисская кухня)
  • Кука — буреки с начинкой из помидоров и перца (Алжирская кухня)
  • Яичница с чесноком и петрушкой (Алжирская кухня)
  • Яичница с пряными травами (Марокканская кухня)
  • Яичница с помидорами и чесноком (Алжирская кухня)
  • Яичница с помидорами, чесноком и острым перцем (Алжирская кухня)
  • Яичница с помидорами и специями (Тунисская кухня)
  • Тастира (кухня евреев Туниса)
  • Яичница со шпинатом (Алжирская кухня)
  • Яичница с шампиньонами (Алжирская кухня)
  • Яичница с кабачками и острым соусом (Алжирская кухня)
  • Яичница с картофелем (Марокканская кухня)
  • Яичница с креветками (Алжирская кухня)
  • Яичница с мясом (Алжирская кухня)
  • Кабаб магдор с яйцом (Марокканская кухня)
  • Кефта с яйцами (Марокканская кухня)
  • Оджа обыкновенная (Тунисская кухня)
  • Таджин оджа (Тунисская кухня)
  • Оджа с зеленым горошком (Тунисская кухня)
  • Оджа со сладким перцем (Тунисская кухня)
  • Аижжа с острым соусом (Тунисская кухня)
  • Оджа с сельдью (Тунисская кухня)
  • Аижжа с копченой рыбой (Тунисская кухня)
  • Оджа с куриной печенью и желудком (Тунисская кухня)
  • Аижжа с картофелем и куриными потрохами (Тунисская кухня)
  • Аижжа с мозгами (Тунисская кухня)
  • Яйца «в мешочке» по-хортобадьски ( Венгерская кухня)
  • Яйца «в мешочке» а-ля капистрано ( Венгерская кухня)
  • Яичница а-ля сантелли ( Венгерская кухня)
  • Яичница с салом ( Венгерская кухня)
  • Фаршированные яйца в слоеном тесте ( Венгерская кухня)
  • Соус мадера ( Венгерская кухня)
  • Крутоны из свежих грибов или шампиньонов (Русская кухня)
  • Омлет с начинкой
  • Булочка с яйцом
  • Пюре из шпината с гренками
  • Пюре из шпината с крапивой и гренками
  • Морковь с зеленым горошком в молочном соусе с гренками
  • Яйца на крутонах под соусом
  • Яичница-глазунья с хлебом
  • Яичница с хлебом и зеленым луком (Армянская кухня)
  • Яйца по-украински
  • Блюдо из перепелиных яиц (Китайская кухня)
  • Китайские закуски
  • Куриная каша (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
  • Лапша с курицей и уткой (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
  • Рецепт "сухого" мяса. (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
  • Пельмени с бараниной на пару (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
  • Рыбные пельмени (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
  • Жареный рис "Дракон и феникс" (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
  • Кисель из боярышника (Шаньдунская кухня, Китайская кухня)
  • Суп с лепестками хризантемы в глиняном горшочке (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)
  • Угорь в масле (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)
  • "Лохматый" кролик (Сычуаньская кухня,Китайская кухня)
  • Палочки из поджаренного бобового теста с лепестками розы (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)
  • Серебряные кольца (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)
  • Холодный рисовый пирог (Сычуаньская кухня,Китайская кухня)
  • Суп-лапша с бараниной (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
  • Пельмени с мясом креветок (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
  • Весенняя лапша (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
  • Паровые пирожки "Зимородок" (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
  • Паровые пирожки "На счастье" (Цзянсу-чжэцзянская кухня, Китайская кухня)
  • Фаршированные помидоры (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
  • Пельмени "Облако" (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
  • Лапша "И фу" (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
  • Паровые пирожки с начинкой "Ассорти" (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
  • Яичные "мячики" (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
  • Твердый кисель из ананаса (Гуандунская кухня, Китайская кухня)
  • Фасолевый творог "Зимородок" (Пекинская кухня, Китайская кухня)
  • Желтый горох (Пекинская кухня, Китайская кухня)
  • Рисовая каша с орехами (Пекинская кухня, Китайская кухня)
  • Молочный сахар с орехами (Пекинская кухня, Китайская кухня)
  • Молочные фигурки (Пекинская кухня, Китайская кухня)
  • Абрикосовый "творог" (Пекинская кухня, Китайская кухня)
  • "Абрикосовый чай" (Пекинская кухня, Китайская кухня)
  • Яйца "Омер-паша" (Турецкая кухня)
  • Яйца по-турецки (Турецкая кухня)
  • Яичница с яблоками
  • Закуска из печени и сала (думба жигар) (Узбекская кухня)
  • Сыр в тесте (Beignets de fromage) (Французская кухня)
  • Пирог с сыром (Quiche au fromage) (Французская кухня)
  • Печенье с сыром (Batons de fromage) (Французская кухня)
  • Шампиньоны, фаршированные сыром (Champignons farcis) (Французская кухня)
  • Луковый пирог (Quiche aux oignons) (Французская кухня)
  • Рыбный пирог (Tarte au poisson) (Французская кухня)
  • Рыба в тесте (Beignets de poisson) (Французская кухня)
  • Креветки в тесте (Beignets de crevettes) (Французская кухня)
  • Ветчина в тесте (Beignets de jambon) (Французская кухня)
  • Телятина в тесте (Beignets de riz de veau) (Французская кухня)

 

Источник: http://voroniny-serial.ru/pechen-po-lionski.aspx

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Роспотребнадзор краснодар запрет на курение
Введите код:
Популярные новости
Какие лекарства можно пить при высокой температуре при раке желудка
Зрение упражнения

Горячие закуски. Цепелины Омлет из яичных белков Овощи тушеные с сардельками Картофельные клецки под соусом из фруктовою пюре

Геморрой у культуристов
Опухает веко глаза

Назад Комплексные обеды Доставка в офис. Одной из важных составляющих современной корпоративной этики является организация полноценного питания сотрудников компании. Мы предлагаем Вам наши услуги

Диета для похудения без вреда для желудка