20 April 2015

Шевеление органа в области печени

«Беспредел» в Бурлинской центральной районной больнице ЗКО:
аппетиты главного врача и двух его замов растут!
В течение последних двух лет начисление СКПН и зарплаты участковым врачам и врачам ВОП окутано тайной под кодом «Совершенно секретно». Заместитель главного врача по ПСМП Хусаинова Г.Т. и экономист Бисалиева Г. во главе с заместителем по лечебной работе Шаграевой Б.М. (ныне благополучно проживает в г. Астане) занимаются начислением СКПН по принципу: тот, кто устраивает их или нравится им получает намного больше, чем тот, кому с этим не повезло. Например, старшие сестры и все замы получают в 3 раза больше, чем участковые врачи, которые непосредственно занимаются обслуживанием и скрининговым осмотром населения. Подсчетом баллов у нас занимаются фельдшер-медстатист и старшая акушерка.
Особенно нужно отметить, что за IV квартал 2012 года участковые медсестры получили по 16-20 тыс тенге, акушерка по 90 тыс тенге, врачи по 70-80 тыс тенге, в то время как старшие медсестры по 200 тыс тенге. Где справедливость?
Эти же деньги делятся на работников бухгалтерии, инспекторов отдела кадров, врачей стационара и прочим без согласования с профкомом.
Заведующая ПСМП, районный терапевт Султанбекова Б.У. (сама пенсионер, которая может в присутствии пациента накричать на врача, пригрозить, что напишет на него докладную) вместо того, чтобы поощрять труд участковых врачей и медсестер, стимулировать их, наоборот, ищет причины для урезания баллов, а порой объявляет выговоры. Поэтому многие квалифицированные специалисты уволились, хронически не хватает медсестер, а работы – выше крыши!
Ни один из заместителей не занимаются консультацией тяжелых больных, ни у кого из них нет квалифицированной категории, какой совет они могут дать? Так, за последние полгода заместитель по лечебной работе Зверева Л.С. ни разу не делала обход по отделениям с целью консультации тяжелых больных. Напротив, проводятся «административные обходы» на бумаге, истории умерших больных по нескольку раз переписываются с фальсифицированными диагнозами.
В октябре текущего года произошла вопиющая материнская смерть, у роженицы во время родов произошел разрыв матки. Детям до одного года не сделаны ни одной прививки.
Главным врачом назначен хирург, у которого любая операция стоит 40 тыс тенге – такса! Что же можно ожидать от него в качестве ГЛАВНОГО ВРАЧА???!
В сентябре приезжали представители областного профсоюза медработников и облздрава, чтобы разобраться со сложившейся ситуацией, но никто из работников райбольницы не ознакомлен с решением этой комиссии. Для «галочки» собрали 5% работников, и на этом заседание было закрыто.
Бывший главный врач Алдангаров А.А. с диагнозом нестабильная стенокардия устроился где-то в Уральске, бывшая заместитель по лечебной работе Шаграева Б.М. с ворованными деньгами медиков улетела в Астану, где живет себе преспокойненько. Заведующая ПМСП продолжает заниматься своими делишками на прежнем месте, прикрывая их подписями главного врача и с неё, как с гуся вода.
Кстати, уже заканчивается год, а СКПН за II квартал еще не начислен: видимо ещё не успели поделить между собой, а остатки разбросать на участковых.
Просим компетентные органы разобраться в сложившейся ситуации, вернуть заработанные нашим потом деньги тем, кому они предназначены, виновных наказать за наглое воровство бюджетных денег.
Это нескончаемый «беспредел», нервы у работников напряжены, так как работать просто невозможно!

Ответил

Источник: http://akim.bko.kz/?p=43&lang=ru

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Расширение вакуумных вен
Введите код:
Популярные новости
Лнекарства от боли в поджелудочной железе
Насколько сильно влияет курения для нерожденного ребенка

«Беспредел» в Бурлинской центральной районной больнице ЗКО: аппетиты главного врача и двух его замов растут! В течение последних двух лет начисление СКПН и зарплаты участковым врачам и врачам ВОП окутано тайной под кодом «Совершенно секретно»

Кардиология пермь на федеральной основе
Пробираясь до колитки, полем вдоль межи

Рис. 1. Пупочное кольцо с проходящими зародышевыми сосудами и протоками, из остатков которых развиваются свищи и кисты пупка у детей и взрослых: 1 — пупочная вена; 2 — пупочно-кишечный (желточный) проток;.

Влияние курения на оргонизм учащегося