10 February 2015

Желудки тушенные в сметанном соусе

Фото рецепта: Куриные желудочки тушеные с грибами
1 / 1 Автор фото:  nt_bella

"Очень вкусное блюдо - куриные желудки с грибами в сметанном соусе. Простое блюдо для ужина."

Ингредиенты
Порций: 4 

  • 800 г желудочков (куриных)
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 250 г грибов шампиньонов
  • соль и перец
  • 2 лавровых листа
  • 4 ст.л. сметаны

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

  1. Желудочки промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. На растительном масле обжарить желудочки, Выложить их в сотейник.
  3. Пассеровать мелко нарезанный лук на растительном масле (около 2 ложек). Добавить нарезанные грибы. Обжарить еще несколько минут.
  4. В сотейник поверх желудков выложить лук и грибы. Залить водой или бульоном, чтобы желудочки были слегка покрыты. Посолить и поперчить. Добавить лавровый лист.
  5. Накрыть крышкой и тушить около часа на слабом огне. Время от времени проверять количество жидкости и при необходимости добавлять воду.
  6. За 10 -15 мину до окончания варки добавить сметану.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Куриные желудочки тушеные с грибами (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/2429/-----------------...

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Симптомы головная боль, тошнота, резкая боль в животе
Введите код: